家长咨询委员会成员2020-2021

Anna Mahina的儿子上了罗伯特·路易斯·史蒂文森小学。安娜在太平洋岛民协作组织,旧金山汤加崛起以及SFUSD夏威夷土著和太平洋岛民父母咨询委员会的社区中担任志愿者。安娜讲汤加语,居住在金银岛。

达尼莎·科尔曼(Dynesha Coleman)的一个女儿就读于里脊肉社区小学(Tenderloin Community Elementary School),另一个女儿则在学前班。她活跃于Tenderloin社区学校的湾区妇女和儿童中心。 Dynesha参加了由公共卫生部提供的信息技术职业培训计划,并居住在Bernal Heights。

艾尔莎·埃尔南德斯(Elsa Hernandez)的儿子在赫伯特·胡佛(Herbert Hoover)中学,另一个在科比小学(Bryant Elementary School)就读。她是两所学校英语学习者咨询委员会(ELAC)的积极成员,并支持科比的家长教师组织(PTO)。艾尔莎(Elsa)会说西班牙语和英语,并且居住在传教团。

朱丽叶·米兰达(Julieta Miranda)有一个儿子和女儿,就读于科比小学。她是科比(Bryant)的英语学习者咨询委员会(ELAC)的活跃成员,也是其家长教师组织(PTO)的联合创始人,她目前担任总裁。朱丽叶(Julieta)也积极参与其他支持家长倡导的组织;她说西班牙语,住在桑尼代尔。

卢兹·华兰卡(Luz Huallanca)的一个孩子就读于Spring Valley Science小学。她是学校的积极志愿者,并在学校的PTA和学校场地理事会任职。 Luz具有行政管理和人力资源背景,管理一家当地餐厅,活跃于政治领域,并且是Compass家庭服务的志愿者,为家庭会议提供翻译。

米歇尔·德莱尼(Michelle Delaney)的两个女儿就读于麦金利小学,在那里,她是PTA和马赛克委员会的积极社区成员。 Michelle是111 Minna Gallery的所有人,并且是Yerba Buena社区福利区的现任董事会成员。米歇尔住在任务区。

娜奥米·拉瓜纳(Naomi Laguana)的一个儿子上Aptos中学,另一个在犹太社区高中(Jewish Community High School)。她是儿子学校的积极父母。在麦金利任职期间,她曾担任SSC秘书和PTA总裁。娜奥米(Naomi)还在加州大学旧金山分校(UCSF)的“唇膏天使”(Lipstick Angels)担任志愿者,现居住在森尼赛德(Sunnyside)区。

罗宾·达顿·库克斯顿(Robin Dutton-Cookston)在洛厄尔高中(Lowell High School)拥有一个女儿,在埃弗雷特中学(Everett Middle School)拥有另一个,并在麦金利小学(McKinley Elementary School)上有一个儿子。她一直积极参与Everett和Mckinley学校的PTA,多年来,她还是旧金山公立学校家长(PPS-SF)的公共教育倡导者。罗宾住在帕克赛德附近。

沙龙智贤(Sharon Chi-Hyun In)的儿子就读于A.P. Giannini中学。她是儿子小学的活跃社区成员,并继续参与APG。她是PPS-SF的父母大使,也是旧金山教育基金会的志愿者。沙龙说韩语,法语,德语和西班牙语,并且居住在日落。

PAC成员的孩子上的学校:

小学:布赖恩特,麦金利,史蒂文森R,里脊肉社区,春谷

中学:A.P. Giannini,Aptos,埃弗里特,胡佛

高中:洛厄尔

PAC成员居住的社区: 

Bernal Heights,Mission,Parkside,Sunnydale,Sunnyside,Sunset,里脊肉和金银岛