家長顧問委員會 2018-2019 年成員

2018-2019 年家長咨詢理事會成員

Cheryl Fields:她的一位女兒目前正在米慎高中 (Mission High School) 就讀,並有兩個孩子已從三藩市聯合學區 (SFUSD) 畢業。她十分積極地參與其女兒的學校活動,並充當其所在社區的倡議人。過去 17 年來,Cheryl 專職負責支持 SFUSD 學校學生的家庭。她目前居住在 Bayview。

Dennis Lockett:他有一個兒子目前正在富臨小學 (Flynn Elementary School) 就讀,還有一個孩子在基普學校 (Kipp Academy) 就讀。他幫助各個家庭瞭解教育體系,並向他們介紹用於支持教學體驗的各類資源。Dennis 還積極支持被收養的兒童和擁有特殊需求的兒童。 他目前住在 Glen Park。

Dynesha Coleman:她有一位女兒目前正在田德隆社區小學 (Tenderloin Community Elementary School) 就讀,還有一位女兒將在 2019 年秋季到威廉科布博士 (Dr. William Cobb) 處就讀學前班。她十分積極地參與灣區婦女和兒童中心 (Bay Area Women and Children’s Center) 的活動。該中心正位於頓德暖社區學校內。Dynesha 還參加了公共衛生部 (Department of Public Health) 提供的資訊技術職業培訓專案。她目前居住在 Bernal Heights。

Johnny Knadler:他的兩位兒子目前都在阿拉莫小學 (Alamo Elementary School) 就讀。他為擁有特殊需求的兒童提供大力支持,並曾在聽力和語言學校充當志願者。Johnny 目前居住在 Presidio。

Naomi Laguana她有一個兒子目前在麥金利小學 (McKinley Elementary School) 就讀。她十分積極參與麥金利小學的活動,包擴擔任學校校內理事會 (SSC) 的秘書一職,並曾擔任家校聯合會 (PTA) 的主席。Naomi 還在加州大學三藩市分校 (UCSF) 內的「口紅天使 (Lipstick Angels)」專案中充當志願者,且目前居住在 Sunnyside District 境內。

Nicole Powell:她有一個兒子目前在瑟古德馬歇爾高中 (Thurgood Marshall High School) 就讀,還有一個孩子已從 SFUSD 畢業。她是馬歇爾學校校內理事會 (SSC) 之成員,並與來自 ELAC 的家長展開合作,確保他們的聲音能夠為 SSC 的決策提供參考。Nicole 還積極參與美國黑人家長咨詢理事會 (African American Parent Advisory Council),並積極為其所在社區提供支持。她目前居住在 Bayview。

Patricia Serrano:她有一個兒子目前在戴安費恩斯坦小學 (Dianne Feinstein Elementary School) 就讀,還有一位女兒在洛威爾高中 (Lowell High School) 就讀。她一直積極支持拉丁裔社群,特別是那些無法講英語的人們;她還是需要特殊需求的兒童的堅定支持者。 Patricia 能夠說英語和西班牙語,現居在 Mission。

Rebecca Page:她有兩個女兒目前在貝納維斯塔霍斯曼 K-8 學校 (Buena Vista Horace Mann K-8) 就讀,且積極志願參與 BVHM 家校聯合會 (PTA) 之活動。她還是波特雷羅社區中心 (Potrero Neighborhood House) 空手道學校和三藩市單車聯盟 (San Francisco Bicycle Coalition) 的成員,現居在 Mission。

Sandie Stringfellow:她有一名女兒目前在克拉瑞頓另類小學 (Clarendon Alternative Elementary School) 中的日語雙語言雙文化專案 (Japanese Bilingual Bicultural Program) 中就讀,並還有一位兒子正在學前班就讀。她積極地參加她的孩子所在學校的志願者工作,並在教育行業內工作超過 15 年。她目前居住在 Midtown Terrace,能夠說英語、一般對話性俄語、初階日語和法語。

Shurrin Zeng:她的一位女兒目前在瓜達盧普小學 (Guadalupe Elementary School) 就讀。她目前擔任本學區英語學習者咨詢委員會 (District English Learner Advisory Committee, DELAC) 的理事會成員,並參與瓜達盧普小學家校聯合會 (PTA) 和校內理事會的工作。Shurrin 能夠說粵語、普通話、英語,現居在 Crocker Amazon 地區。

PAC 成員的孩子們就讀的學校包擴:

小學:阿拉莫小學 (Alamo)、克拉瑞頓小學 (Clarendon)、費恩斯坦小學 (Feinstein)、富臨小學 (Flynn)、瓜達盧普小學 (Guadalupe)、麥金利小學 (McKinley) 和田德隆小學 (Tenderloin)

幼稚園至 8 年級 (K-8) 學校:貝納維斯塔霍斯曼學校 (Buena Vista Horace Mann)

高中:洛威爾高中 (Lowell)、米慎高中 (Mission) 和瑟古德馬歇爾高中 (Thurgood Marshall)

特許學校:基普學校 (Kipp Academy)

PAC 成員們現居的社區包擴

Bayview、Bernal Heights、Crocker Amazon、Glen Park、Midtown Terrace、Mission、Presidio 和 Sunnyside