家長顧問委員會 2019-2020 年成員

2019 2020 年家長諮詢理事會成員

·瑪希娜 (Ann Mahina) 有一個兒子即將在今年秋季到羅伯特·路易士·斯蒂文森小學 (Robert Louis Stevenson Elementary School) 就讀。目前,她在其社區內的太平洋島嶼人民合作社 (Pacific Islanders Collaborative) 和三藩市東加人民崛起協會 (San Francisco Togans Rise Up) 中提供志願服務。安能夠說東加語,居住在金銀島 (Treasure Island)。

奧裡亞·馬西亞斯 (Aurea Macias) 有一兒一女,都在布蘭特小學 (Bryant Elementary School) 就讀。她是布蘭特小學英語學習者諮詢委員會 (English Learners Advisory Committee, ELAC) 的一名活躍成員,並是該小學的家校組織 (Parent Teacher Organization, PTO) 的聯合創始人。目前,奧裡亞擔任該校 PTO 的副主席。她能說西班牙語,居住在愛克賽西奧 (Excelsior) 地區。 

雪麗爾·菲爾德 (Cheryl Fields) 有一名女兒正在米慎高中 (Mission High School) 就讀,另有兩個孩子是三藩市聯合學區 (SFUSD) 的畢業生。她在其女兒的學校內十分活躍,並是一名社區的積極宣導者。過去 18 年來,雪麗爾一直為 SFUSD 學區學生的家庭提供專業支援。她居住在灣景 (Bayview)。

鄧尼斯·洛克特 (Dennis Lockett) 有一個兒子在富林小學 (Flynn Elementary) 就讀,另一個孩子則在基普學院 (Kipp Academy) 就讀。他幫助各大家庭熟悉教育系統,並將他們與可用資源聯繫起來,以支持他們的教育體驗。鄧尼斯是領養兒童和特殊需求兒童事務的一名積極宣導者。他居住在葛籣公園 (Glen Park)。

德內莎·科爾曼 (Dynesha Coleman) 有一名女兒在藤德暖社區小學 (Tenderloin Community Elementary School) 就讀,另一名女兒則在今年秋天到學前班就讀。她是灣區婦女和兒童中心 (Bay Area Women and Children’s Center) 的一名活躍分子。該中心位於藤德暖社區學校 (Tenderloin Community School) 內。德內莎還參與了公共衛生部 (Department of Public Health) 提供的資訊技術職業培訓專案。她居住在貝爾納爾高地 (Bernal Heights)。

艾爾莎·赫南德茲 (Elsa Hernandez) 有一個兒子正就讀於赫伯特·胡弗中學 (Hebert Hoover Middle School),另一個孩子則在布蘭特小學 (Bryant Elementary School) 就讀。她是兩所學校內的英語學習者諮詢委員會 (English Learners Advisory Committee, ELAC) 的一名活躍成員,並是布蘭特小學家校組織 (Parent Teacher Organization, PTO) 的支持者。艾爾莎能說西班牙語和英語,居住在米慎社區 (Mission)。 

喬尼·納德勒 (Johnny Knadler) 有兩個兒子在阿拉莫小學 (Alamo Elementary School) 就讀。他是特殊需求兒童事務的積極宣導者,並志願參與聽力和語言學校的工作。喬尼目前居住在普雷西迪奧 (Presidio) 社區。 

茱麗葉塔·米蘭達 (Julieta Miranda) 有一兒一女,都在布蘭特小學 (Bryant Elementary School) 就學。她是布蘭特小學英語學習者諮詢委員會 (English Learners Advisory Committee, ELAC) 的一名活躍成員,並是該小學的家校組織 (Parent Teacher Organization, PTO) 的聯合創始人。目前,茱麗葉塔擔任該校 PTO 的主席。她能說西班牙語,居住在桑尼戴爾 (Sunnydale) 區域。 

蜜雪兒·迪拉尼 (Michelle Delaney) 有兩個女兒在麥金利小學 (McKinley Elementary School) 就讀。她在麥金利學校社區內極其活躍,參與了家校聯合會 (PTA) 和馬賽克委員會 (Mosaic Committee) 的工作。目前,蜜雪兒是耶爾巴布埃納社區福利基金會 (Yerba Buena Community Benefit District) 組織董事會的一名成員,居住在米慎社區 (Mission District)。 

奈奧米·拉瓜納 (Naomi Laguana) 有一個兒子在麥金利小學 (McKinley Elementary School) 就讀。她在麥金利小學內極其活躍,包括擔任 SSC 的秘書,並曾擔任 PTA 主席。奈奧米還志願參與加州大學三藩市分校 (UCSF) 口紅天使 (Lipstick Angels) 的工作,現居住在桑尼賽德區域 (Sunnyside District)。 

派特裡夏·瑟拉諾 (Patricia Serrano) 有一個兒子正在戴安·費因斯坦小學 (Dianne Feinstein Elementary School) 就讀,一個女兒正在羅威爾高中 (Lowell High School) 就讀。她是拉丁美洲社區的一名積極宣導者,特別是為不能講英語的人士爭取權利,並是特殊需求兒童事務的一名強大支持者。派特裡夏能說英語和西班牙語,居住在米慎社區 (Mission)。

麗蓓嘉·佩奇 (Rebecca Page) 有兩個女兒在貝納維斯塔霍斯曼幼稚園至 8 年級學校 (Buena Vista Horace Mann, BVHM K-8) 內就讀,並是 BVHM 家校聯合會 (PTA) 的一名積極志願者。她還是波特羅鄰里之家 (Potrero Neighborhood House) 空手道學校和三藩市單車聯盟 (San Francisco Bicycle Coalition) 的成員,她居住在米慎社區 (Mission)。 

羅賓·杜頓庫克斯頓 (Robin Dutton-Cookston) 有一個女兒在羅威爾高中 (Lowell High School) 就讀,另一個女兒在埃弗瑞特中學 (Everett Middle School) 就讀,還有一個兒子在麥金利小學 (McKinley Elementary School) 就讀。她一直都積極參與埃弗瑞特中學和麥金利小學的家校聯合會 (PTA) 的工作,多年來一直是三藩市家長支援公立學校組織 (Parents for Public Schools of San Francisco, PPS-SF) 的一名公立教育宣導者。羅賓居住在派克賽社區 (Parkside)。 

桑迪·斯特林菲洛 (Sandie Stringfellow) 有一個女兒正在克拉瑞頓另類小學 (Clarendon Alternative Elementary School) 中的日語雙語雙重文化項目中就讀,還有一個兒子在上學前班。她是其孩子所在學校中的一名積極志願者,並在教育領域內工作了 15 年以上。她目前居住在密德頓特拉斯 (Midtown Terrace) 地區,能說英語、交談式俄語、初級日語和法語。

莎倫·· (Sharon Chi-Hyun In) 有一個兒子將在今秋到 A.P. 基亞裡尼中學 (A.P. Giannini Middle School) 就讀。她在其兒子當前就讀的小學中是一名積極的社區成員,充當三藩市家長支持公立學校組織 (PPS-SF) 的家長大使,並擔任三藩市教育基金 (San Francisco Education Fund) 的一名志願者。莎倫能說韓語、法語、德語和西班牙語,她居住在日落 (Sunset) 區域。

曾書林 (Shurrin Zeng)(音譯) 有一個女兒正在瓜達盧普小學 (Guadalupe Elementary School) 就讀。她目前就職於英語學習者諮詢委員會學區理事會 (Board of the District English Learner Advisory Committee, DELAC),並參與了瓜達盧普小學的家校聯合會 (PTA) 和校區理事會 (School Site Council)。書林能說粵語、普通話和英語,目前居住在克羅克亞馬遜 (Crocker Amazon) 區域。

特莉西塔·羅曼 (Teresita Roman) 有一個兒子正就讀於赫伯特·胡弗中學 (Hebert Hoover Middle School),還有一個女兒在戴安費因斯坦小學 (Diane Feinstein) 就讀。她積極參與了胡弗中學的英語學習者諮詢委員會 (English Learners Advisory Committee, ELAC),並一直作為特殊教育服務學生的積極宣導者。特莉西塔能說西班牙語,居住在日落 (Sunset) 區域。 

PAC 成員子女就讀的學校: 

小學:  阿拉莫 (Alamo)、布蘭特 (Bryant)、克拉瑞頓 (Clarendon)、費因斯坦 (Feinstein)、富林 (Flynn)、瓜達盧普 (Guadalupe)、麥金利 (McKinley)、斯蒂文森 (Stevenson) 和藤德暖 (Tenderloin)

幼稚園至 8 年級學校:貝納維斯塔霍斯曼學校

中學:A.P. 基亞裡尼中學 (A.P. Giannini)、埃弗瑞特中學 (Everett)、胡弗中學 (Hoover)

高中:羅威爾高中 (Lowell) 和米慎高中 (Mission)

特許學校:基普學院 (Kipp Academy)

PAC 成員現居社區: 

灣景 (Bayview)、貝爾納爾高地 (Bernal Heights)、克羅克亞馬遜 (Crocker Amazon)、愛克賽西奧 (Excelsior)、葛籣公園 (Glen Park)、伊內日落 (Inner Sunset)、密德頓特拉斯 (Midtown Terrace)、米慎 (Mission)、派克賽 (Parkside)、普雷西迪奧 (Presidio)、桑尼戴爾 (Sunnydale)、桑尼賽德 (Sunnyside)、日落 (Sunset) 和金銀島 (Treasure Island)