Copy

家長顧問委員會冬季季刊

向您展示家長可以如何影響校區決策的信息

讓校區重視您的心聲!

又是編撰財務預算的時候了;這是您每年一次的機會,去分享您認為如何可以支持學生學業成功的觀點。三藩市聯合校區轄下每所學校都需要家長的意見,幫助學校編訂學術計劃和預算。希望您能參與及發表您寶貴的意見。

知曉、賦權、及參與!

  • 請出席孩子學校的學校規劃退修會; 並向校長提出您的意見
  • 幫助學校編制下學年度的優先項目和計劃
  • 了解學校如何分配撥款和其他資源去滿足學生的需要

三藩市聯合校區將舉辦一年一度的學校規劃退修會

學校規劃集思會會提供團隊合作機會,讓學校各持份者能就本身2016-2017學年的平衡計分卡、學術計劃及財政預算一起討論和工作。
大會提供托兒、小食及傳譯服務!
 
 

2月20日(星期六)

上午8:15-9:00: 登記及早餐
上午8:45-下午1:00: 學校規劃集思會時間
新地址在Balboa 高中!
1000 Cayuga Ave. (於Onondada Ave., Mission St. & Ocean Ave. 附近)
泊車場位於Denman 初中後面 – 從Seneca Ave.進入


欲知退修會更多詳情,請瀏覽:
網址:
三藩市聯合學區學校規劃退省活動

欲知更多有關家長可以參與學校的規劃過程,請瀏覽:
網址:
校內規劃流程

三藩市聯合校區學校規劃退修會(SFUSD School Planning Retreat)外,每所學校亦須在校內舉行最少兩次社區會議,向家長通告資料和訊息,包括整體學校社區正在進行的規劃過程。
請立即向校長查詢


家長顧問委員會現正進行招募新委員
 

參與、知曉和代言:家長的觀點、意見和心聲對孩子的教育至為重要。家長顧問委員會委員能促進、支持、並引領家長成為領袖去改善三藩市聯合校區內所有學生的成就。
 

Join the PAC
Únete al PAC
加入家長顧問委員會(PAC)



加州在新撥款的模式下,賦予家長享有發言的權利。三藩市聯合校區(SFUSD)的本地控制和問責制計劃LCAP)提供獨特的機會,確保家長、校區領導層、教育工作者和職員之間,可以建立合作良好的夥伴關係。州府法律規定州內所有校區,需主動提供家長可以參與本地控制和問責制計劃的發展活動

本地控制和問責制計劃的社區參與活動,需由校區職員及其它相關持份者 (例如顧問團體、勞工合作夥伴、學生和社區組織)之間互相協調和合作。參閱下列資料可幫助您了解更多已經完成的項目,亦可助您未來能更深入參與: 


數據背後的故事(Telling the Story Behind the Data ):三藩市聯合校區一份有關本地控制及問責計劃(LCAP)可以如何影響學生成績的報告

我們的學校、我們的心聲:成功之路( Our Schools, Our Voices: Mapping the Way to Success -  一份於2014-15年度發表,就三藩市聯合校區的本地控制和問責計劃,而進行一系列社區會議的報告


本地控制和問責制計劃的會議、關注小組和公眾論壇等各項活動,將在二月初至三月中旬進行。懇請您繼續關注,我們將會向您匯報更多細節!

 

我們的孩子、我們的家庭
 
讓我們一起去理解:一項在2014年11月通過的提案;家長需要確保他們的家庭健康及獲得他們所需要的服務。

家長顧問委員會感謝所有曾出席我們舉辦有關 “我們的孩子、我們的家庭” 社區會議的人士。我們同時亦感謝您們所提供的寶貴意見!


家長顧問委員會社區會議報告

家長顧問委員會提交給教育委員會的總結和報告
 

 
欲知上列項目更詳盡的訊息、或參與我們的任何活動,請與我們 聯 絡