家長顧問委員會 2017-2018 年成員

Carrie Banks 有個女兒秋季時將就讀 Lincoln 高中、有個兒子在 Gateway 高中。多年來,她在她子女的學校的校址委員會(School Site Council)服務,也是家長教師協會(PTA)的活躍成員,積極支持在其子女學校力求在校址委員會與英語學習生顧問委員會之間實現更密切協調的合作。Carrie 住在 Noe Valley。

Cheryl Fields 有個女兒就讀 S.F.社區 K-8 學校,另外有兩名子女已從三藩市聯合學區畢業。她在其女兒的學校積極參與幫忙,並且爲其社區積極發聲爭取權益。過去 15 年中,Cheryl 一直在努力支持有子女 就讀三藩市聯合學區的家庭。她住在 Bayview。

Dennis Lockett 有個兒子在 Glen Park 小學就讀,還有一個兒子在三藩市 Community K-8 學校就讀。 他幫助家庭瞭解教育系統,幫他們找到可以用來幫助小孩教育體驗的資源。Dennis 爲寄養青少年和有特殊需求的兒童發聲爭取權益。他住在 Glen Park。

Diana Schneider 有個女兒在上 Jefferson 小學、有個兒子秋季將就讀 A.P. Giannini 初中。她常常在 Jefferson 做義工,並且積極參與該校的家長教師協會(PTA)。Diana 還在三藩市-Marin 食物銀行及 Full Circle 基金會做義工。她住在 Sunset。

Esmeralda Michel 有個女兒和兒子在 El Dorado 小學上學。她是校址委員會的成員,並且是 El Dorado 社區的活躍成員,尤其是在支持文化活動方面。Esmeralda 説西班牙文和英文,住在 Outer Mission 區。

JoAnna Van Brusselen 有個女兒在 Flynn 小學上學,並且是校址委員會成員。她和支持殘障青少年家庭組織(Support for Families of Children with Disabilities)的家長導師一起合作。JoAnna 説英文、西班牙文和法文,住在 Bernal Heights。

Johnny Knadler 有個學前班年齡的小孩就讀 Jefferson Early Education School 、一個兒子在 Alamo 小學上學。他積極爲有特殊需求的兒童發聲及爭取權益,並曾在 Hearing and Speech School 做義工。Johnny 住在 Presidio。

Marcela Sosa 有個兒子在 Herbert Hoover 初中就讀,還有一個兒子在 Burton 高中就讀。她在其子女所在學校的英語顧問委員會積極參與多年,且在 Our Lady of Lourdes 天主教社區做義工。Marcela 說西班牙文,住在 Portola 區。

Nicole Powell 有個兒子在 Thurgood Marshall 高中就讀,還有一個兒子最近已從 Marshall 高中 2017 應屆班畢業。她是 Marshall 高中的校址委員會成員,並且與英語顧問委員會的家長們合作,以確保這些家長的意見爲校址委員會提供決策資訊。Nicole 還參加了非裔美國人家長顧問委員會(AAPAC),並且為她的社區發聲,爭取權益。她住在 Bayview。

Patricia Serrano 有兩個兒子在 Rooftop K-8 學校,和一個女兒 在 Lowell 高中。她經常在她子女的學校做義工。她爲西語裔社區、尤其是不會説英文者發聲,爭取權益,並且支持有特殊需求的兒童。 Patricia 説英文和西班牙文,住在 Mission(米慎區)。

Rebecca Page 有兩個女兒在 Buena Vista Horace Mann K-8 學校上學。 她是家長教師協會(PTA)的財務秘書,在其子女所在學校積極幫忙做義工。Rebecca 還是 Potrero Neighborhood House 空手道學校和三藩市腳踏車聯盟(San Francisco Bicycle Coalition)的成員。她住在 Mission(米慎區)。

Shurrin Zeng 有個女兒在 Guadalupe 小學。她是學區英語顧問委員會(DELAC)的理事、並且在其女兒學校的家長教師協會和校址委員會服務。Shurrin 説廣東話、國語(普通話)和英語。她住在 Crocker Amazon 地區。

Starcia Cousar 有個女兒和兩個兒子在 Bessie Carmichael K-8 學校上學。她是 Bessie Carmichael 學校名為「家長合作者」(Parent Collaborators)家長教師組織的活躍成員及創辦人。她住在 Bayview。

家長顧問委員會成員的子女就讀學校

 

早期教育學校: Jefferson
小學: Alamo、El Dorado、Flynn、Glen Park、Guadalupe 以及 Jefferson
幼稚園到 8 年級的學校: Bessie Carmichael、Buena Vista Horace Mann、Rooftop 和 三藩市 Community
初中 A.P. Giannini
高中: Burton、Lowell、 Lincoln 及 Thurgood Marshall
特許學校:Gateway 高中

 

家長顧問委員會成員居住的地區

Bayview、Bernal Heights、Crocker Amazon、Glen Park、Mission、Mission Terrace、Noe Valley、 Outer Mission、Portola、Presidio 及 Sunset