加入家長顧問委員會(PAC) – Join the PAC

 

教育委員會徵求有孩子在公校就讀(學前計劃至十二年級)來自不同社區的家長或監護人加入家長顧問委員會(PAC)服務。

PAC的宗旨是向教育委員會提供公立學校學生家長和家庭關注的議題。PAC的成員,都是無薪的志願工作者,任期兩年。

PAC的工作:

l   與市內的家長溝通,明白和能夠代表家長對學校計劃及其政策議題的看法

l   向教育委員會提供支援所有公校學生學業成功的建議

l   確保反映校區學生人口的家長和監護人能在教育委員會的決策過程中,能提供他們的意見

有興趣成為家長顧問委員會(PAC)的一員嗎?

資格:要符合加入PAC的資格,你必須是一名就讀三藩市聯合校區學校學生或三藩市聯合校區兒童發展中心兒童的家長或監護人。

規定:PAC成員必須在學年內出席每個月舉行的例會,和出席至少三次教育委員會會議。

我們期望PAC成員幫助組織和主持社區會議、出席偶然和教育委員會或三藩市聯合校區職員的會議、和參與全市性的家長外展活動。

PAC會議在學年每個月用在這些活動的時間,約六至十個小時。

委任新委員:  家長顧問委員會委員由教育委員會委任。家長顧問委員會向家長和監護人推廣招募他們申請家長顧問委員會委員的空缺。我們會與所有申請人進行面試,然後向教育委員會提交填補委員空缺的提名名單。家長顧問委員會能反映三藩市聯合校區學生和家庭人口的多元性(包括語言、種族、經濟背景、社區和學校類別)。家長顧問委員會甚至會預留代表性不足委員的空缺。

加入家長顧問委員會(PAC)

如果您有什麽疑問,請與我們聯絡!

The Parent Advisory Council

555 Franklin Street

San Francisco, CA 94102

電話:(415) 355-2201

傳真:(415) 241-6684

電子郵件:pac@sfusd.edu

 

注意:家長顧問委員會並不取代校區其他顧問組織例如DELAC, CAC for Special Education,或BCC的位置,那些委員會向教育委員會提供特殊計劃的顧問。